Спасибо

Андре Фауст
Хочу сказать спасибо людям тем,
Что научили жить,
И верить,и любить.
Путём предательств и обид
Заставили поверить в жизнь.

Кто,к совести чужой взывает,
Своей-то толком не имея!
Кто прячет собственное мненье
За спинами других людей!

Кто клялся в верности и чести,
Свой нож готовя для удара,
Предназначающийся мне.
Кто заверял меня в любви,
И в то же время целовал другого..

Спасибо всем,
Мне большего не надо.
Не надо ни предательства,ни лжи,
Я всё уже хлебнул сполна,мне большего не надо...