Жду свою любовь

Михаил Абрывалин
Когда поэтам уже нечего слагать,
Они глядят на небеса с надеждой,
Стараясь жить, и верить, и дышать,
Как будто всё останется как прежде.

Но так, как прежде, не бывает вновь,
А наша жизнь  идёт вперёд не дремля.
И в тишине ночной рождается любовь,
Ведь для поэта это вдохновенье.

Вот так и я всё жду свою любовь,
Мою родную, искреннюю Музу,
Чтобы в ночи сквозь лабиринты снов
Я вновь творил нетленное искусство.