Осень мокрота

Людмила Мевша
Быть с тобой хотела
Робкою и смелой,
Только налетела
Осень – мокрота…
Опадают сонно
Листья с веток клена.
А душа бездомна,
А душа пуста…

Ты исчез, и снова
Не сказал ни слова!
Не ждала такого,
Видно, я - не та!
От тоски хмелея,
Я иду за нею,
Бродит по аллеям
Осень – мокрота…

Что-то тихо шепчет
Мне осенний вечер,
Обещает встречу
С чистого листа…
Как же стать счастливей
Осенью дождливой?
Осыпает ливнем
Осень – мокрота…

Думает - заплачу!
Только все иначе!
Перекрашу осень
В яркие цвета!
Красок не жалея,
Золотом – аллеи,
Чтоб ушла из сердца
Осень – мокрота!!!

09.2013г Л.Мевша

ССЫЛКА НА ВИДЕО:

http://my.mail.ru/mail/mila.melusia/video/_myvideo/230.html