Акварель для взрослых. Чаепитие

Декабрина-Зима
Инна летом на природе
Ставит столик в огороде -
Выпить чай и тортик съесть,
У неё друзей не счесть,
Песни пташки ей поют,
Крошки со стола клюют.
Но вздыхает Инна томно -
Одинока, ну и скрОмна.



Рисунок Виктории Кирдий