Одиночество

Анастасия Силачева
Одной так легко,
Одной так спокойно,
Одной много проще,
Одной быть не больно.

И друг не предаст
Ради мнимого счастья
И знак не подаст
В минуту ненастья.

Ты всех отпусти,
Уйди далеко,
Обиды прости
И мысли легко.