Я верю в задушевность слов!

Ольга Денисова-Зайцева
Я верю в задушевность слов!
Я знаю солнечное пробужденье,
когда лучей влюблённые мгновенья
вливаются в ночной покров!

Я верю в задушевность слов!
Когда весна разбудит ритмы сердца, -
вмиг воскресают огненные герцы,
вплетая нить тепла в сердечный зов!

Я верю в задушевность слов,
где счастьем откликается свиданье!
Энергий чувственное прикасанье, -
и Вечность дарит нам - Любовь!