Вместе, до самого конца!

Виктория Солодухина
Когда небо ночное россыпью звёзд покрывается,
Когда дела и проблемы остались уже позади,
Что-то необъяснимое вдруг у всех начинается…
Просыпаются чувства… и тепло вдруг стало в груди…

Попросить бы прощение за боль, за обиды и слёзы,
И обнять бы покрепче всех тех, кто тебе родной,
И какими бы сильными не были весенние грозы,
Не оставляй же тех, кто всегда пойдёт за тобой!

Сквозь пространство и время, и трудовые будни,
Потерявшись в делах, заблудившись в своей работе,
Нам стоит помнить о том, что наши любимые люди
Ждут и верят! Всегда, при любой погоде!

Пусть мы были расстроены, в стену летали тарелки,
И, возможно, на время совсем позабыли своих друзей,
Не смотря на все ссоры – цените же то, что они не поделки!
Ведь с родными и близкими жизнь ваша станет заметно светлей!