Чай вприкуску или опять о затмении

Ганна Зброжек
Пила чай,
Смотрела на небо,
Сквозь очков шоколадный
                налёт!
А Луна отрезала
             мне смело               
Ломтик Солнца на
              бутерброд ..

20.03.15