***

Лариса Рудковская Новикова
Разлука
Стучится дождь всю ночь в моё окно,
А на душе, как за окном темно….
И молча, как в плохом немом кино
Я пью разлуки горькое вино!
Стучится дождь всю ночь в моё окно
И мой малыш спокойно спит давно.
А я судьбы своей кривое полотно
Всю ночь крою ему на кимоно!
Стучится дождь всю ночь в моё окно,
К утру я понимаю лишь одно:
Разлуки долгой горькое вино
Слезами запивать мне суждено!