Поэзия

Лариса Лорнет
П оэзия, ты извлекаешь корень,
О чём бы не вели мы разговор.
Э дем ли этой жаждой болен?
З елье твоё – смертельный приговор.
И нтуитивно или явно, зримо,-
Я вление твоё неутолимо.