Пишу стихи

Анжелика Бивол
Когда рассвет мой счастьем переполнен,
И звуки утра радостно-звонки,
Когда мир то взволнован, то спокоен -
Пишу стихи.

Когда расколот день бедою страшной,
Все звуки как из погреба, глухи,
С несчастьем чтобы справиться отважно-
Пишу стихи.

Когда душой обида завладела,
Её объятья цепки и крепки,
Чтоб мысли в чистоте блюсти и тело -
Пишу стихи.

Пишу, пусть неумело и невнятно,
Порою против правил основных.
Я,обнажая чувства многократно,
Пишу свой стих...