***

Лариса Рудковская Новикова
Мне больно от того, что хорошо
И тает сердце в трепетном смятеньи…
Как будто в зной минутный дождь прошёл,
Не обещая миру продолженья.
Мне больно от того, что хорошо
А жизнь….она как время – быстротечна…
Пусть ты транзитом по судьбе прошёл –
Ты подарил мне солнца луч навечно!