Страшный рёва

Дядя Игорь
Лев,
Гуляя по вольеру,
Встретил
Мальчика Валеру.
Лев
Тихонько зарычал,
Лев
Сердито заворчал:
- Что за странная манера?
Как попал ты внутрь вольера?!

Стал Валера
Бел как мел
И так громко
Заревел,
Что подумал
Грозный лёва:
- Очень страшный этот рёва.
Убегая из вольера,
Лев сказал:
- Прости, Валера.