Растерялась

Людмила Мевша
Растерялась! Есть причина!
То грущу, то хохочу…
Познакомилась с мужчиной
И теперь его хочу…

Размечталась! Вот обнимет,
И прижмет меня к груди…
Я в смятении отныне -
Что же будет впереди?

Смущена…Он только глянет,
Я несу какой-то вздор…
Как магнитом к нему тянет!
Может, он - гипнотизер?

Слово скажет, я витаю!
Он – «ЛЮБЛЮ», я – не своя!
Ситуация смешная!
Что вы скажете, друзья?

Впрочем, выпью валерьянки
И еще бокал вина…
И к мужчине – на свиданку!
Чтоб испить любовь сполна!!!

09.2013г Л.Мевша