Кому-то...

Жанна Юматова
Бьются в нервных шагах минуты,
Проникает в окошки свет.
Так прижаться хочу к кому-то,
Только вот его рядом нет.

Проложили ручьи маршруты.
Посылает весна привет.
Прошептать бы "Люблю" кому-то,
А его до сих пор ещё нет.

Завладела душой простуда,
Мысли спутал весенний бред.
Подарить бы судьбу кому-то,
Только вот претендентов нет!