А весна то солнце катит

Галина Шпынова
А весна то солнце катит,
То бросает тучи ввысь.
Дождь и снег, и ветер скачут.
Брысь!
Может, это всё приснилось:
Снег и солнца фианит…
Вот! Любовь вновь обострилась
И звенит, звенит, звенит…