Поцелуй голубки

Александр Осенин
Без тебя мне жизни нет,
И с тобой нет совсем тоже.
Мы знакомы уже столько лет,
С каждым днем ты всё дороже.

Для меня ты одна на свете.
В голове моей мысли витают.
В ней не только вольный ветер,
И земную любовь она знает.

А любовь моя красивая,
Как целуются голубь с голубой.
Пусть голубка очень спесивая,
Полюбила его не на шутку.

И летают они, окрылённые,
Высоко в облаках кружа.
Отрываются от стаи влюблённые.
Им завидует наша душа.

Нам взлететь бы с любимой голубкой!
Но не птицы мы, мы на земле.
Лишь во сне я увижу с улыбкой -
Тянет клюв свой голубка ко мне.