Пылать душой, но быть ненужным...

Сергей Бороданёв
Пылать душой, но быть ненужным...
Хотеть любить, но где ответ?
Себя почувствуешь недужным
Во здравьи и во цвете лет.

Любовь ко мне свой путь забыла,
Её я запах позабыл.
У нас взаимность наступила,
Лишающая всяких сил.

Кричать "вернись!" былому счастью
Уж не хочу - перегорел.
И в лад душевному ненастью -
Три слова: "это мой удел".