Депутатам слугам народа

Валерий Аладинский
Рывет и стонет Украина,
Вся в плаче в вое и в беде.
Одумайся и ты Европа,
Ведь ты загнала нас в пике.
Прийди ты князь наш православный,
Защитник Киевской Руси.
И слуги выбраны народом,
Не опустите нас в гов... говно.
Мы бедны ,но горды собою,
И просим лишь у слуг своих.
Не дайте нам разочарований,
и не будите вы бузу.