Офицер

Галина Бобкова
Беззаветно служил, исправно.
На приказ неизменное- «есть!»,
Памятуя о самом главном-
Не терять офицера честь.

Командир «БЧ-5»-начало,
Сколько звезд еще впереди!
И от Северного причала
В Севастополь ведут пути.

Средиземное море, Индийский
Океан бушевали волной.
И казалась такой неблизкой
В автономке дорога домой.

Он заслуженно сделал карьеру,
И медалями может блеснуть.
За Царя, да за Русскую Веру
Подставлял свою прадед грудь.

У военного жизнь непростая,
И не каждый готов им стать.
Но святая работа мужская-
Свою Родину защищать!