Тили - Тили Тесто...

Юрий Солонцов
Тили – тили тесто…..
                Наталии Полыгаловой (Шармановой) К Дню Рождения!
В детстве ты была  «невестой»!
Я «завидным женихом»!
Как с родителями вместе
Хохотали мы потом!
От песочницы до ЗАГСа
Разошлись у нас пути,
Мы не ссорились ни разу,
Но чудили как могли!

Жили мы в подъездах разных
Но был общий милый дом.
Отмечали вместе праздник
В старом доме во втором…
Детство пролетело быстро
И умчали нас года..
Но порою память «искрой»
Возвращает нас туда!