Делить им надо было на двоих

Галина Гусева 3
         Пойдем,мамуль,какой сегодня вечер,
         Не посидеть ли нам на лавочке вдвоем,
         Над нами путь, он звездный, не замечен,
         А ты ,мамуль, ты знаешь ли о нем?

         А что ж я спрашиваю, так давно родилась,
         Три класса, а потом война, война,
         Я до сих пор тобой,мамуль гордилась,
         Ты столько вынесла и что, опять одна?

         Как до сих пор, горжусь тобой сегодня,
         Что столько мук смогла ты перенесть,
         Теперь со мной и нас сегодня двое,
         Ты мать моя,ухаживать-мне честь.

         Простим родителей, что стали они старше,
         Простим непонимание от них,
         Простим за то, что все печали наши
         Делить нам надо с ними на двоих.