Весна апрельская к нам мчится

Татьяна Крулевская
Весна апрельская  к нам мчится
С ветрами шалыми порой.
По крыше жестью вновь стучится,
А ты по - прежнему - герой

Историй интересных важных.
Природы нежность, бури вой.
В ручьях, корабликов бумажных,
Мы все пускали в жизни той.

Как далеки воспоминанья,
Но сердцу также и милы.
Теперь капризные признанья -
Хотим мы в жизни новизны!


      21.03.2015