к подарку маме!

Тамара Шишкина
 (Фото из архива.)

Как странно наш устроен мир.
Пол города я исходила -
Искала "Юность" элексир,
А вместо-на костюм купила.

Но всёж могу я оправдаться,
Мысль практика в мозгу проснулась-
Зачем дарить не старым юность?
Не правда ль, лучше воздержаться!

Зачем словам нужна окраска?
От всей души тебе дарю
Любовь, признательность и ласку,
И об одном тебя молю,

Чтоб прожила ещё три срока,
Ведь вместе всё не так далёко...
Чтоб этот радовал костюм
И мой на редкость трезвый ум! - 06.05.65.