Моменты

Форнит
Бывают моменты, когда опускаются руки,
И каждая мысль, как пуля пронзает виски,
А сердце сбоит, как  мотор у авто-развалюхи,
Которой распасться давно бы пора на куски.
И  душит тоска, запирая в обыденность скуки,
Замки запаяв и вуалью закрыв зеркала,
Не хочется петь – лучше выть от обид и разлуки
На сколы луны, подтверждая, что все же - жива.
Маячит закат, небо светится патокой красок,
Как скромный салют на закате недобрых времен.
Я еду домой настоящей, без клонов и масок,
А прошлое- прочь, как недобрый забывшийся сон.