Годовой поэт

Сергей Серленин
 Как много нас-поэтов года,
 Пришло на встречу в этот раз.
 Зал был заполнен до отказа,
 И он не смог ведь всех принять.

 В огромной мы толпе стояли
 На злобном ветре целый час.
 А в зал мы так и не попали
 И где же премия для нас?...

 Не прорвался поэт к микрофону,
 Даже в зал не пустили его.
 Вы скажите, кому на стихире
 В наше время так жить хорошо!?

 И последний вопрос, сколько нас было!?