***

Елена Дугинова-Швачко
Я наверное просто устала.
Все в дороге, в дороге..
Вот в  купе про тебя
рассказала.
Одиночество что ли?
За окошком мелькают
картины, лес, пейзажи.
Стук колес...
Я посплю?
А ты встретишь!
Мне сказали.