Колокольный звон

Елена Дугинова-Швачко
Ты слышишь колокольный звон?
Звонарь на звоннице
старается  играет.
И раздается в поднебесье хор.
Да так, что сердце замирает!
Спешу к заутренней.
На улице  темно.
А в храме теплится лампадка.
Пред образом твоим
Господь светло.
Зажгу свечу и помолюсь
в молитве жаркой.
Тебе доверю, расскажу
свою печаль.
И радость тоже.
Ты помоги мне
милый  Боже!
Прости  земную дочь свою!