Полноценное

Зеленова Ирина
Сколько раз мне нужно прыгать и разбиться,
Чтоб понять, небом мне не летать?
Сколько еще шагов с высоты на асфальт
Стоит сделать, чтоб  приземлится?
Да так чтоб не вдребезги на частицы,
После себя собирать словно пазл…
Искренне улыбаться в эти счастливые лица,
Удалив в себе всю иронию и сарказм.
Поверив, что не сложно измениться
Когда от страха, тело скручивает спазм
И, кажется, что не к чему стремится
В момент, когда погас  былой энтузиазм.
Но жизнь не делит нас на целое,
И у монеты обе стороны ровны.
И коль ты чувствуешь себя не полноценным,
То в этом мире есть, такой же человек как ты.