Конюх-кентавр

Нестор Иванофф
 Майский вечер, в черемухах дача
 Заблудилась. У самой реки
 На лугах коноплянники плачут,
 Бьются об абажур мотыльки.

 Я сижу на открытом балконе
 Облаченная в лучший лифон
 Затупилась игла в патефоне
 И глотает слова патефон

 А я жду... Жду тебя, мой Атилла
 Мой Хирон,мой Аякс,мой Ахилл
 Ты в сто крат сексуальней Сатира,
 (Да, и выглядишь ты, как Сатир)

 ... Мы с тобой повстречались на танцах
 Ты сказал,что ты конюх, и мне
 Передложил тебе стразу отдаться
 Там,за клубом, в кустах, при луне

 Твое злое горячее тело
 Пахло потОм и конской мочой
 Я закрыла глаза и сомлела
 Все позволив исполнить с собой

 И теперь ты одна мне отрада
 И других мне не надо отрад
 Чу! Пахнуло мочою из сада
 Выбегаю встречать тебя в сад!

 Ты принес мне подарок в пакете?
 Это что? Конская голова?
 Так напяль эту бОшку на плечи
 Ты себе. И войди в меня! А-а...

 Не нужны мне ни Кант, ни банкиры
 Лишь тогда буду счастлива я
 Когда ночью в саду за сортиром
 Кентавр-конюх отпялит меня...

 Коротка ночь любви оказалась
 Ты ушел вместе с первой зарей
 По росе. А я так и осталась
 На траве вдвоем с конской главой

 Ты ушел.. А я все распаляюсь
 И по-новой впадаю в экстаз
 И губами к смердящей башке прижимаюсь
 И лижу конский высохший глаз...