Вместе нам лучше

Радик Ахметшин 2
Москва. Шереметьево. Зал ожидания.
Что-то с посадкой проблемы сейчас.
И бесполезные наши стенания,
Вряд ли хоть что-то изменят для нас.

Я горевал, вылет будет под вечер.
Сел на скамейку часы коротать.
Вновь про задержки вещает диспетчер.
Рядом девчонка пытается спать.

Слиплись глазёнки, зевота замучила.
Крепко рукой обхватила рюкзак.
Просто сидеть видно очень наскучило.
Лечь бы, но тесно, не ляжешь никак.

Жалко её, предложил на колени мне,
Свой рюкзачёк не боясь положить.
Вижу в глазах её долю сомнения,
И не стесняться, сумел убедить.

Часик поспала. С улыбкою милой -
Искренне благодарила меня.
Стало светлей ожиданье унылое.
Понял, влюбился в девчоночку я.

Много болтали на разные темы.
За разговором успели понять,
Надо билеты нам сдать поскорее.
Вместе нам лучше! К чему улетать!