воспоминание о прошлом

Алла Боярская-Рогова
Давно расстались мы с тобой,
А кажется вчера.
Надеялась навеки мой,
Я  не права?
Жизнь развела по сторонам,
Скажи зачем?
Зачем такое горе нам,
Да насовсем!
Жизнь пролетела словно миг,
Оставив рану.
И разрывает душу крик....
Какая драма!
Но все равно,смотрю на мир,
Веселым взглядом,
Ведь ты на веки мой кумир,
Моя отрада!