Это - мир!

Валентина Новичихина
Малыш взял мел и на полу
Громадный танк нарисовал.
А к грозному его стволу
Воздушный шарик привязал.
А возле танка стрекозу
Фуражкой ловит командир.
Большими буквами внизу
Два слова: ЭТО - МИР!

         Художник
    Тамара Плотникова