Душа

Надежда Ледяева
Душа все мечется,вот как-то не спокойно.
Устала малость от волнений и сует.
Ей рассекать бы в ширь,кружиться вольно...
Не знать не возраста, не ощущая  лет.

Душа все мечется,мерцает,как комета,
В заботах,хлопотах,житейских новостях.
Мы молим Бога ждем ее ответа,
Чтоб не застрять в пороках и страстях.