Если разбита чаша...

Наталья Шестак
    Если разбита чаша –
    можно осколки склеить,
    но не пытайся даже –
    пить из неё нельзя.
    Под отчуждённым взглядом
    ветви любви, что плети,
    их поливать не надо –
    высохшая лоза...

    Запропастилось лето –
    снова в душе метели.
    Но неужели спета
    песня твоей судьбы?
    Прячутся в хмуром небе
    тёплые акварели.
    Тянется тонкий стебель,
    про нелюбовь забыв...

                19.03.2015

              Художник Лариса Милина "Древо жизни"