И расцветёт душа, как вешний сад...

Золотая Тельчиха
Дарите женщинам цветы
не только в день 8 Марта,
по поводу и даже без него,
мужчины,  это так приятно!

Лучами сразу загорится взгляд,
разгладятся коварные морщинки
и расцветёт душа, как вешний сад,
под сенью солнечной улыбки!

Облака зефиром поплывут по небу,
на чашку чая, приглашая королеву,
чувства запорхают птичками колибри,
заиграют всполохами радужные нити!