Мама...

Настенька Артемова
Мама,сколько ласки в слове этом..
Мама,ты ведь прекрасней всех на свете..
Пишет тебе мамочка,не поэт,
А пишет девочка 13 лет...

И эта девочка,доченька твоя..
Ты ведь самая любимая, мамочка моя!
Бываю я упёрта,бываю и груба...
Но ты прощай пожалуйста...Всегда прощай меня...

Прощение прошу я,бывает ведь за что...
Одна поймёшь меня ты..
Ведь нету никого,
Кто бы меня так сильно любил и приласкал...

И за тебя хочу,поднять я свой бокал..
Пусть и он с простой водичкой..
Но он ведь за тебя..
Люблю,люблю,тебя я,милая моя!!!