Поздравление с новым 2015 годом

Сергей Венцель
В нашу жизнь приходит снова –
Чудный праздник Новый Год!
Кучу радостных подарков,
Радость, счастье он несёт!

Свет, улыбки, добродушие,
Кучу радостных минут!
Этот день на целом свете,
Люди все с любовью ждут!

Ждут прекрасное мгновенье –
В небе радужный салют!
Ждут чудес и обновления,
Новой жизни, счастья ждут!

Будьте радостны, счастливы,
В здравие и уме всегда!
Не бросали чтоб Вас силы,
Не кружила чтоб беда.

Вас люблю я, обнимаю,
И горжусь, что вы со мной!
Вам здоровья я желаю,
Долгих лет и с песней в бой!!!


31 декабря 2014 года