Моя доченька

Лидия Николаевна Кравченко
Ты моя доченька родная,
Ни с кем тебя я не сравню.
С тобой по жизни я шагаю,
Поддержку, помощь получаю,
И я тебя люблю, люблю...
Ты для меня дороже света,
Дороже золота... и всех земных даров...
Нет краше девочки на всей планете
Прекраснейший цветок из всех цветов!

Твоё я чувствую дыханье
На расстоянии и вдалеке.
Чтоб ни случилось –
Будешь рядом
В нашем уютном уголке.
Меня поймешь, меня обнимешь,
Расскажешь что-то о себе.
Мое ты сердце отогреешь,
И свет горит в моей судьбе!