Не теряй свою личность

Игорь Денисов 3
Хотя сам, пил я в меру.
Но пьяный люди,мразь.
И видя ближних лица,
От этой тьмы коллапс.
Я вижу как съедает,
Спиртное кошелек.
Хоть много утверждают,
В спиртном,есть все же толк.
Но глядя на тонущих,
Бродячих молодых.
В руках у них бутылка,
Душа моя болит.
Одно мне не понятно,
Ну выпил,отдохни.
Ведь мозг уже нарушен,
С собою нелады.
Душа у них страдает,
Какие же глупцы.
Законы нарушают,
Не обезьяны ли?
Ведь каждый должен думать,
Как приподнять себя.
Чтоб на земле не спится...
Грешите вы друзья.
Прислушайтесь к совету,
Не отвергай как бред.
Иначе не заметишь,
Ты ВОЛИ,своей след...