Предвесеннее обострение

Надежда Литовченко
Просто высунуть тело в окно, устав от рутины...
Запустить в гости солнце — подрывать персональный ад.
Холод кубиком в сердце тает, как льдинка в мартини....
Вот и славно! Не стану туда возвращаться назад!

Как ребёнок залезу с ногами на подоконник,
Отрублю интернет, телевизор и выключу смарт*.
Вето на гороскопы, приметы и даже сонник.
Буду ждать здесь весну — обожаю оттаявший март!!!:)


*Смарт, здесь в значении - смартфон.

26.02.2015