Мишка

Арина Снежная
Не хочу я Пикачу!
Фею с монстром –
Не хо-чу!
Мишка плюшевый –
Друг мой!
Он хороший, он родной.
Буду с ним ходить гулять,
Сказки на ночь всем читать.
И нагрудник повяжу –
манной кашей накормлю.
Обижать его не буду,
У подружки не забуду!
Вырасту большой – большой,
Мишка мой всегда со мной!