Новое дыхание любви

Сергей Венцель
Когда-то светило лишь солнце
И звезды вокруг… и луна…
И в облаке божьих сияний,
Из мглы появилась она.

Как новое жизни созвездие,
Как тысячи новых чудес.
Она забрала моё сердце
И жизни моей «тёмный лес».

Как это случилось не помню,
Всё было как в призрачном сне.
И счастье, и радость - я сломлен!
Ведь всё это было во мне.

Ведь все это было со мною
И было спокойно душе.
Смысл жизни весь был предо мною
И… - не помочь мне уже…

Я сломлен чарующим светом,
Слепительной лаской твоей!
Ты стала мне ангельским небом
И морем любви… и моей...

Моей и душой, и рассветом!
Моей бесконечной звездой!
Чарующим, нежным заветом
И тысячью слов, и водой!

Тобой я умыт и очищен,
С тобою вся грязь позади.
Духовной ты стала мне пищей,
Одно лишь молю - Не уйди!!!


10 октября 2014 года