Её вина

Сергей Венцель
Как уютно тут, как всё трепетно,
И природа вокруг! Тишина…
Ветер душу колышет чуть шелестно,
Ну а сердце щекочет Она…

Чуть тревожно внутри, тело скованно.
Мысли только о ней! Всё о ней!
В ярких красках внутри разрисовано
Отношение доброе к ней!

Дождик меленький, радуга с севера,
Гром грохочет и птицы летят.
Всё в округе природой отмерено
И нельзя повернуть время вспять!

Рядом зонтики, голуби серые,
Чаек крик и воды тишина.
И фонтаны, как искорки белые,
Рядом всё, но совсем не она.

Одиночество, грусть и отчаяние…
И погода ленива с утра.
В парке грустном сижу опечаленный
И во всём виновата Она…


9 сентября 2014 года