Клёвая лирика

Владимир Рули
                "Не можешь сам – учи других"
                Народная мудрость
                \//\


******************************************************

                Этот перл опубликован на stihi.ru:

                «Читая стих все время ждал подвоха,
                Но не дождался, плохо. Очень плохо!
                Все ждал - она врали иль он соврал...
                Моих надежд сюжет не оправдал.
                Все там "сю-сю...", все там "не врущий взгляд..."
                Как будто сто иль двести лет назад!
                Ну разве ж можно издеваться так!
                Иль мир сошел с ума, иль ... я дурак ...»

                Автор мне известен
                \//\
******************************************************
               
         Это моя скромная попытка ублажить автора
         Что будет, если слушать подобных "эстетов"


         Клёвая лирика


- Здравствуй, здравствуй, дорогая!
Узнаю я взгляд твой лживый!
Ты вчера клялась в любви мне
И упёрла кошелёк.

- Будь здоров и ты. Не кашляй,
Хитрый лис, в очках и с кепкой
Интриган, ходок по бабам
Чем порадуешь меня?

Чай опять подвох готовишь?
- Ну, а как же! Без подвоха
Не бывает отношений.
Не завяжется сюжет.

Ты же знаешь все каноны.
Всё должно быть модерново!
Мы же нынче проживаем,
А не триста лет назад...

© 20.03.2015.
\//\