Золотая моя золотая

Сергей Венцель
Золотая моя золотая,
Песня дивная ты, не простая!
Песня дивная, с подковыркою,
Золотая моя золотая.

Для тебя эту песню злачённую,
Я исполню фигурой хмелённою.
Для тебя эту песню златую,
Я исполню её золотую.

Чтобы ты - золотая красивая,
Влилась в песню мою вся повинная.
Чтобы стала ты песней прекрасною,
Золотою, хмельною и ясною!

Чтоб улыбкою вся ты залилася,
И душою своей вспламенилася.
Чтоб сияла ты искоркой смелою,
Золотою - пурпурово-белою!

Золотая моя золотая,
Дева красная, малость хмельная.
Золотая как Ангел небесная!
Золотая! Моя ты чудесная!!!


14 августа 2014 года