Дружба

Валентина Ткачева 3
Дарю тебе кольцо,
          Оно не обручальное.
Хоть дружбой мы повенчаны,
          Оно и не венчальное
Пусть мало было радостей
          Кольцо и не печальное.
В честь дружбы нашей верной
          Кольцо то величальное.
Пусть славит нашу Дружбу,
          Отныне и вовеки,
В ней воплотилось лучшее
          Богатство в человеке.