Уходя - уходи

Сергей Венцель
Уходя – уходи,
Но не бойся вернуться.
Засыпая - поспи
И не бойся проснуться!

Ты рождён, чтобы жить
И по свету скитаться.
Ты воспитан, как Жизнь
И не стоит бояться!!!

Путешествуй, твори
И дыши полной грудью!!!
Ты рождён, чтобы БЫТЬ...
А не «быть дряблой мутью».

Ты мужчина, ты личность!!!
Ты твердое слово!!!
Ты воспитанник предков,
Надежда и воля!

Развивайся! Не гасни
Не думай об этом!!!
Расправляй смело плечи,
Будь славным атлетом!!!

Судьба приготовила
Много чудес!
Принимай и иди!!!
Даже сквозь «темный лес».


1 августа 2014 года