3 Маршрут Две Девятки. Песенка про комара- вампира

Владимир Смелостев
Эпиграф.        Иэхх! Лето красное, любил бы я тебя!
Когда б не зной, не КОМАРЫ б, да мухи б…
Кажется Асс Пушкин.

Вонюч, могуч и злобен. Как янки с похмеля
Комарь, скотина мелкий, все достаеть меня!

Пристал тот кровопойца как истинный нахал,
Вот как того ванпирца я вам бы описал.

Костист, клыкаст и лыс он, как янки с похмеля,
А зол, так спасу нету, хочу вам описать.

Да! Чудо то без перьев! Летает не спеша!
Ужо часа в четыре он достает меня!

Нудит! Нудит и, тут же гадит, на мой вспотевший лоб,
Сейчас часа в четыре уж солнышко встает!

Укусит! Враз, отскочит! Не  ждет, когда проснусь!
И, снова жало точит! Все ждет, пока усну!

И снова кус свой тонкий, как у слонихи нос,
Что хоботом зовется пущаить он в засос_с!

Я внове просыпаюсь! Довольный он звенит!
Ну! Погоди! Скотина, ведь я не лыком шит!

Лишь ПЯТЬ минут не спал я! Дождался ванпира!!!!
Его, друзья, ПРИ_ХЛОП_НУВ заснул довольный я……