Про отдых

Сергей Венцель
Курорты, пляжи, солнца свет,
Лазурный берег Иссык-Куля!
На отдыхе покоя нет
От бесконечного июля.

То загораем, то мы спим,
То в воду с высоты ныряем.
То вновь под музыку храпим,
То камни по глади кидаем.

Красивый отдых! Что сказать?
Душа спокойно отдыхает!
Но всё ж покоя не видать,
Ведь отдых силы забирает!!!

Хороший отдых - это стресс.
Для тела стресс, для организма!
Сверх замечательный процесс,
Души людского эгоизма.

Как б ни было, но отдых – факт
Полезный, нужный и здоровый!
Коль совершаешь этот акт,
Живи, трудись за отдых новый!


6 июля 2014 года